Gottes Sommergeschenke

Sommerkirche - Für wen?
Vielleicht machen Sie ja dieses Jahr Urlaub zu Hause machen oder Sie haben einfach Lust, einen schönen Sonntagsausflug machen... In diesem Jahr Sommer sind alle herzlich eingeladen zur Sommerkirche! Herzlich Willkommen zu familienfreundlichen Gottesdiensten, abwechslungsreicher Musik, einer spannenden Themenreihe, einem Mitmach-angebot für Kinder, Begegnungen, Gemeinschaft und Unterwegssein unter Gottes Himmel. Machen Sie sich gern mit auf den Weg in unsere Kirchen per Rad, als Wanderung, allein, zu zweit, mit Freunden, als Familie. Wer gefahren werden möchte, weil er nicht gut zu Fuß ist oder kein Auto hat, kann gern den Fahrdienst nutzen. Bitte melden Sie sich jeweils bis zum Freitag im Pfarramt (037292/60300). Sie werden dann am Sonntag abgeholt und nach dem Gottesdienst wieder nach Hause gebracht.

Sommerkirche - Wo und wann und was?
Entlang der Themenreihe "Gottes Sommergeschenke" packen wir an jedem Feriensonntag ein Geschenk aus, was wir in dieser Sommerzeit erhalten, bestaunen, entdecken und in den Alltag mitnehmen können.

02.08."Unerwartete Entdeckungen"
10:00 UhrPfarrgarten Oederan

09.08."Wundervolle Schöpfung"
10:00 UhrVereinshaus Kirchbach

16.08."Überraschende Begegnungen"
10:00 UhrKirche Frankenstein

23.08."Behütete Freiheit" (Biker-Gottesdienst)
10:30 UhrMartin-Luther-Platz Oederan

30.08."Notwendige Stärkung"
10:00 UhrKirche Oederan

Wir feiern unter Beachtung der Hygienevorschriften und des Sicherheitsabstandes von mindestens 1,50 m Gottesdienste mit max. 45 min Dauer. Bitte bringen Sie zum Gottesdienst Ihren Mund- und Nasenschutz mit! Die Teilnahme am Gottedienst ist nur ohne Erkältungssymptome möglich.

Bitte beachten Sie auch das aktuelle Schutz- und Hygienekonzept der Ev.-luth. Kirchgemeinde Oederan.

designed by w3work